疯疯癫癫才自在724QQ

不想让奶奶惯孩子怎么办?

我想让孩子听我的,不想让他奶奶惯了,我该怎么办呢?

宇宝宝妈

首先你要跟他奶奶多沟通,告诉他不能老是惯着小孩子,如果他不听的话,你可以跟要你老公跟他沟通啊,毕竟他们母子俩总比你沟通要好一点,我个人觉得是这样子,然后平时你也要多教教小孩子啊

荏性小钕子╯

自己的孩子自己带呗,你这点权利都没有吗?可见你在婆家的地方不怎么样,教育孩子肯定是父母比较好,老人过分溺爱孩子不是好事,可以跟老人多沟通,让老人不要过分惯孩子。

༺豆妈༻

老一辈的人带小孩都会惯的。也不能一味地宠溺着孩子。你如果觉得你的想法是正确的,你应该好好跟你婆婆谈谈。把你的想法告诉他他也会理解的

cheeryou

这真没有更好的办法。除非你: 1.改变老人的观念。 2.让老人远离孩子。 这两点做到一点就行。 当年我们家孩子就是采用第二种方法,不让老人看,不论是爷爷奶奶,还是姥姥姥爷。我们自己带孩子。 至于第一点,恐怕是不可能的事情,你想,几十年形成的观念怎好一下子改变呢。 建议:您和孩子爸爸坐下来好好商量一下孩子的成长。做个决断。孩子的成长可是不会等的。三岁看大七岁看老。小时候的教育非常关键。