gaotian5260

儿子生下来一个月未长大,请问正常吗

儿子生下来6斤2两,满月后称下来只有6斤,这一个月来,前二十天吃不到什么奶,就最近刚开始吃,请问这正常吗,孩子是不是缺什么呢?

as123mon

多给他吃一些奶就可以了,我儿子在一个月的时候可能也是因为我的奶水不多,也没想起来给他吃配方奶,才长了一斤多,到了第二个月,我的奶水跟本就不够他吃,就加了配方奶一起吃,呵呵,一下子就变样了,整修小脸都圆了,足足长了五斤呢.

linglongyue1977

正常的,一般孩子在出生后10多天体重下降,然后才开始增长,你孩子体重已经增长了,因为看增长是以10多天时候下降到最低值为基准而不是出生体重.不过吃奶的孩子长的会快些.我儿子母乳喂养,出生30天后就长了近5斤

lcf100

坚持吃奶,漫漫就会胖起来的

宸宸麻咪爱

没有吃到奶肯定不怎么长的,让宝宝多吸奶就会多,吃饱了就会长,只要不是身上疾病什么原因影响就是正常的

九月雪十月羽

亲您好,我女儿出月子了也很瘦,出了月子以后就好了,长的特别快。

独白╮540QQ

宝妈多喝汤,多给宝贝吸,会越来越多,吃得多了,就长得快了

萌萌麻麻14

正常的,胎儿出生之后会有一个生理性的体重降低,没关系的,你自己多喝汤水,保持母乳,慢慢就好了。

HAPPY895QQ

奶不够吗,孩子吃不到奶就不长肉啊,不放心可以带他去查一查,缺什么微量元素