yub9

八个多月宝宝没有长牙是不是缺什么?

我家宝宝八个多月了,但是没有长牙,是不是缺什么营养呢?我看宝宝长得挺结实的,怎么就不长牙呢?

萌娃泽宝

有可能是宝宝缺钙啦。也有的宝宝本来就出牙迟。如果是缺钙的话可以给宝宝补充点钙

快乐芽

小宝宝出牙的时间是有早有晚的,从三四个月开始到一周多都是正常的,现在小宝宝八个多月没有出牙是完全正常的,。不用担心

爱生活爱健康爱美丽

8个月的宝宝应该长2-4颗牙,只要在这个范围内就属正常。宝宝长牙慢一般和钙吸收不良有关,因为科学喂养的宝宝母乳和配方奶中钙含量是足够的,导致钙吸收不良的原因是因为缺乏维生素D,因为维生素D在天然食物中含量十分有限,所以一般需要额外补充,建议每天400-800IU