caoguanchen

宝贝不吸母乳怎么办

我家宝贝出生21天了,在医院几天没奶水,回家后有了,宝贝不吸,每次让宝贝吸奶就哭,刚开始不吸,就挤出来给他吃,没过几天,挤出来也不吃了,现在正为这事情发愁呢,让宝贝吃奶粉,朋友们都说不吃母乳,抵抗能力差,有的说不怎么好带.希望大家帮帮忙.

lcf100

坚持吃吧,我家宝宝也是从医院回来不吃奶,每次吃的时候哪个哭啊,就挤着吃,累的我也一身汗,他也着急,大概一星期吧,就习惯了.现在两个多月了,吃的可好了.习惯就好了.还是坚持母乳喂养.

tonglei1ok

无论多辛苦,请坚持母乳喂养。宝宝之前也许对刚出生时喝的奶粉产生了好感,又换成你的母乳,他可能开始有些不适应,等到过一段时间就好了。祝宝宝健康。

luohuadeye

就是产生乳头错觉了,纠正的话需要耐心的一个过程,坚持啊,母乳是最好的~`