釉子给你

有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

宝宝一岁多了,特别不喜欢吃蔬菜,有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

乐乐宝521

亲爱的没有什么食物可以替代蔬菜的哦,最好还是多注意合理给宝宝饮食比较好哦,你可以吧蔬菜做成蔬菜汁然后做面条或者是馒头哦

༺豆妈༻

没有什么食物能代替蔬菜的营养。宝宝挑食可不行会造成营养不良,影响发育的。要让宝宝从小养成不挑食,好好吃饭的习惯。不能说孩子不喜欢吃蔬菜,你就不让他吃,这样是不对的。

不做小女人874QQ

应该是没有什么吧,蔬菜可以切的小点,尽量变着花样做的让宝宝有食欲吃起营养不良

王学芹母婴顾问

多吃蔬菜水果是非常好的,宝宝不喜欢吃蔬菜,有点挑食偏食,是肝脏代谢能力较差,缺锌的典型症状。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝还是不要给他养成挑食的习惯,含有纤维素的蔬菜对宝宝的消化吸收有帮助。