毕然

怎样让宝宝的智力开发出来

宝宝已经八个多月了,还是拿着什么就往嘴里送.而且还不会做再见,怎么办啊?比我儿子小一天的宝宝能做再见而且还知道嘴,鼻子,耳朵在哪.但我的儿子什么都不会真是急啊!无到底该怎么做才能让宝宝的智力早点开发出来呢?

aisiyandemama

我觉的不要和人比,我家的宝宝快8个月了,前两天还会恭喜发财,再见,这几天又不会了,拿起东西也往嘴里放,你说的那个比你小一天的也就太厉害了,我周围朋友的宝宝没见过这么早就会的,别急没事的,慢慢来,