jiataiquan

没有结婚证办不了准生证怎么办?

没有结婚证办不了准生证怎么办?身份证户口本也被父母扣押了

荏性小钕子╯

年龄不够就办不了结婚证,没有结婚证肯定不会给你办理准生证,但是没有准生证一样可以生孩子,至于户口问题,以后可以补办。

快乐芽

这就需要和家里的老人做沟通,和平解决这个问题。毕竟这是牵扯到孩子的一件大事情。没有准生证接生证以后肯定办不了出生证明,没有出生证明就下不了户口。