昕昕妈888

宝宝多大会翻身属于正常?

我家宝宝四个半月会翻身的。多大会翻身属于正常?多大可以训练宝宝坐?

༺豆妈༻

正常情况下,小宝宝是三个月到五个月左右就会翻身的,但是每个宝宝的生长发育不同。所以也会有差异,宝宝五个月左右就可以训练他坐啦。刚开始尽量不要坐太久。慢慢来

开心果果宝贝

每个宝宝发育情况不一样的,冬天宝宝穿的多,翻身也迟的,我家宝宝五个月才会翻身的。一般六个月左右宝宝就会坐了。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,发育那情况就不尽相同。有的可能会早一些有的可能会迟一些,这些都是正常的不用担心。

muyixixi

宝宝4-6个月会翻身都是正常的,现在宝宝腰的力量还不够,不宜长时间坐立,可以适当的每天锻炼一会。

雪儿kitelee

一般的孩子在四到六个月开始会翻身,最迟不超过六个半月,如果孩子六个半月还不会翻身,应考虑存在动作发育落后的可能。孩子趴着的时候不会抬头,提示孩子得不到足够的趴着锻炼的机会的可能性大。

乐乐宝521

亲爱的一般情况下宝宝三个月会翻身都是正常的哦,最好还是多注意观察锻炼宝宝比较好哦