手机用户609s1382

男人补锌吃什么好?

男人补锌吃什么好?准备要孩子,求指导!

快乐芽

日常生活中的很多食物都还有大量的锌,平时注意饮食均衡荤素搭配就可以啦,备孕的时候营养一定要均衡,还要有良好的作息习惯

荏性小钕子╯

如果是准备要孩子,那男人也得多锻炼身体,出去跑跑步,饮食方面多注意清淡,不要经常喝酒抽烟,应该戒烟酒,不要喝咖啡,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

雪儿kitelee

男性如何补锌补锌,其实食补是最好的方式,最符合人体代谢。如果缺锌不严重(症状不明显)或预防缺锌,一般食补即可。食补可吃如:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等含锌丰富的食物。但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,有些甚至是难以补上;所以,对于缺锌比较严重或想快速补锌的人群,则应及时用锌剂来补,这样补锌更全面。

乐乐宝521

亲爱的的补锌男性最好还是多注意食物补充比较好哦,多吃补锌的食物哦,不需要药物补充的哦