youyu边ean

宝宝三个月蛋黄应该怎么做呀?

宝宝三个月了,这个时候该不该加辅食呢,蛋黄应该怎么做呀?

快乐芽

小宝宝才三个月是不适合添加副食的,这时候的肠胃还非常的虚弱很容易导致消化不良。小宝宝六个月左右再给小宝宝添加辅食可以从米粉开始。

༺豆妈༻

宝宝才三个月,给他吃什么蛋黄三个月的宝宝纯母乳喂养就可以啦。不要太早给宝宝添加辅食,不然会消化不良的。

开心果果宝贝

才三个月的宝宝加什么辅食呀?宝宝一般六个月开始添加辅食的,而且刚开始添加辅食,也是要添加米粉或者米糊,米汤油油的。慢慢的才能过渡到蛋黄,水果泥,蔬菜泥。三个月的宝宝吃蛋黄会引起消化不良的。

王学芹母婴顾问

母婴专家建议母乳喂养到2周岁最好,6个月之前最好纯母乳喂养,6个月之后开始添加辅食。

雪儿kitelee

三个月宝宝还不可以吃蛋黄婴儿出生3个月左右时,可以给宝宝添加蛋黄,但是由于宝宝小,用小勺喂煮熟的蛋黄很难办到;若将熟蛋黄放在奶中喂宝宝又很难研得很细,宝宝还没喝到一半,奶嘴就堵上了。

乐乐宝521

亲爱的蛋黄是很容易过敏的。八个月以下的宝宝在最好不要吃,三个月的宝宝是不可以吃辅食的

luoyi54yi

太早了,可以等到四个月再加,如果是纯母乳的话,可以6个月再加辅食

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

烊烊宝妈

三个月的宝宝不建议添加任何辅食,因为对宝宝的肠胃消化吸收会有影响,建议给宝宝喝母乳和奶粉喂养到六个月以上才添加辅食。