敏ynv453

快到预产期下面老疼是为什么啊?

我快到预产期了,下面老是疼,像是要被什么东西给撑的疼一样,请问是为什么啊?是不是要生了都这样呢?

Hanna开心果

快生的时候,胎儿入盆就会有坠疼的感觉,腰也会酸的,这都是正常的,你要时刻关注自己身体的变化,看有没有见红或破水,一旦有情况就快去医院哦,祝好孕

开心宝贝2008

你好,宝妈这个应该是宫缩吧,如果不放心建议到医院去检查一下,看看宝宝是否要出生了,祝你和宝宝健康。

萌娃泽宝

嗯嗯嗯,是这样的,是因为宝宝慢慢的往下坠,所以才会撑得下面疼,

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是胎儿压迫引起的哦,最好还是多注意休息比较好哦

天堂冤家328QQ

既然已经快到预产期了宝妈还是赶紧去医院给检查一下是否是宫口开了,身边要有家人陪同

花嬿巧玉

不要担心,你要注意看下羊水是不是正常的,羊水如果正常不要担心,等宝宝发动。如果羊水少还是听医生的建议剖腹。

艾草雪

应该是胎儿越来越大压迫到了引起的啦你自己要做注意观察一旦有分娩的症状及时的上医院。