zhouaililove

五个半月的宝宝能主动去抓东西吗

请问:我宝宝现在5个半月,在早产边缘,医生说也可以说不是早产,他现在身高是69厘米,体重10公斤,现在俯卧还不行,也不能自己主动去抓东西玩,她属于发属不正常吗,昨天去体检,医生说,要治疗,我妈妈说,很正常,没关系我不知道怎么办,我认为可能是我宝宝比较胖,衣服穿得比较厚,一直没给她运动的关系.

zg786948166

家长应该 多和孩子沟通不要以为他听不懂.多教教他慢慢就会了,我家宝宝当时生的时候医生还说发育不良等一大堆问题,还多次劝我们把小孩丢掉.做家长哪舍得,再怎么也要尽全力反小孩好好养育.又说要这样治那样治害的我们一家一整个月都在哭泣中过的,后来也是一个亲戚在CT室工作,看了CT才说宝宝一占问题都没有,医生就是想多骗钱.现在我家孩子一切正常.恨死他个医生了.我相信老天有眼,那些骗人很深的人一不定会得到报应的,特别是拿小孩生命骗人的医生.

提问者对回答的评语:我心里也是这么想的,我看那个医生年轻,再说他那个小太阳早教中心成立也不久.

咿咿呀

你家宝宝超重了。只能算是发育迟缓点吧,宝宝较胖穿得多还有你没给他运动也是原因,你要多给他做做运动,让他多锻炼下。还是听医生的吧,该做治疗的就做吧,别耽误了。

zg786948166

不好意思.说起小孩的事让我想起那么多气愤急了.

lovezhoubin

你家宝宝有点超重啊,一般较重的宝宝就比较懒,不喜欢动.