机器人乐工坊

小朋友(中班)马上放寒假 ,闵行哪里有寒假班?

孩子平时专注力不够,喜欢动手搭建,寒假我们要上班,想给他找个可以搭积木的班玩玩

乐乐宝521

亲爱的额你可以在你们附近给孩子报名一个辅导班试试看哦,现在学校周围就有很多学习班

萌娃泽宝

可以的,可以给宝宝报一个兴趣班,或者自己在家里面给宝宝创造一个环境让宝宝玩。既培养了宝宝的动手能力。又能培养宝宝的专注力

訞静柒柒810qe

我家宝宝现在在儿童学习中心学乐高,之前也是网友推荐,学了一段时间感觉很不错,而且他们还有创意创客课程(动手制作创意器物)和哈巴逻辑思维课。交通也很方便就在地铁9号线七宝1号口,有空可以带宝宝看看。