翠78p0

一岁两个月不坐手也不抓东西了怎么回事?

孩子九个月的时候都正常,一岁两个月了,也不坐手也不抓东西了,请问怎么回事?

༺豆妈༻

宝宝每个年龄段的表现都是不一样的。现在一岁两个月了,应该是会走路了,这时候的宝宝自然是不会乖乖坐在那里玩了,肯定是要到处跑的。

萌娃泽宝

因为这个时间段宝宝已经开始会走路啦。自然是不想坐着呢。肯定很乐意在地下跑。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多注意观察宝宝的精神状况。