yaya111

宝宝哭的好伤心?

宝宝两个月了,昨晚吃奶后睡了十分钟,有吐奶的迹象,开始啼哭,拍其后背宝宝还是很难受,吐了少许。宝宝安静两分钟后,又开始哭,哭声持续时间很长,真不知如何是好,只好喂了一些水,慢慢地,小家伙睡着了。可没多久,他又开始哭了,哭的怎么哄都不行,前后折腾了四个多小时,看着宝宝哭,我好难受,心如刀割,请高手指点,帮忙!急急急!

mercury2007

我家宝宝两个月时也这样,很多小孩有这种情况,可能是没吃饱,我那时奶水不足老觉得他喝乐还要喝,你可以试这喂点奶粉,还有可能哪里不舒服比如着凉了,不过我家这种情况持续了一个月,到三个月的时候她自己变好了,晚上也不折腾了,我妈妈还说小孩有时是吓着了

咿咿呀

有可能是冷了 热了 尿布湿了 还有他大便正常吗 我家宝宝两个月的时候 也是没头没脑的哭 后来拉了臭臭就能安心睡觉了。或者该补钙了吧。要是实在不行 就给他个安抚奶嘴吧,也许是缺乏安全感呢。

kxggdm

如果宝宝莫名其妙的大哭 肚子前挺 并且发硬 两腿伸直 有可能是腹绞痛 可以喂些热水 按摩宝宝的肚子 顺时针