灵波5951002★

宝宝怎么看见手不知道来回跟着看?

宝宝一月零十天了,怎么看见手不知道来回跟着看,是不是有毛病

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张了,毕竟宝宝比较小,平时可以多陪着宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

宝宝才这样一点大,现在不知道,再过一段时间。宝宝就可以跟着手指转。不会有什么问题的,宝妈不要多想。

花嬿巧玉

不会的,你要慢慢的让宝宝适应比较好,多让宝宝看黑白卡片,这样有助于宝宝的眼睛活动。

萌娃泽宝

可能是宝宝还小,还不知道跟着东西的视线转移自己的视线。再大一点再试一试。

开心果果宝贝

一个月多的宝宝视觉发育还不完全,当然眼睛不会跟着大人的手来回转动的,大一点就会了。