wangyulanhi

急!急!急!新生儿能否用纸尿裤

我家宝宝二十天了,不知道能否用纸尿裤,听人说用纸尿裤太早宝宝长大后会是罗圈腿。

咿咿呀

我们出生第一天就开始用纸尿裤了啊,现在医院都是发纸尿裤的。罗圈腿和纸尿裤有关系吗,罗圈腿好像是膝盖处往外的吧。你给宝宝穿好纸尿裤后把腿中间的地方弄窄点就好了,再说小宝宝睡觉腿都是《》这样的,没太大影响的。

storedept

一般不会的,刚生下来的宝宝买小号的纸尿裤,不过能不用最好晚点再用,用纯棉纸好点,出月了再用吧?

秋天的果儿

罗圈腿绝不会是因为用纸尿裤或包尿布太多造成的,罗圈腿和X型腿都是因为缺钙,我宝宝从生下来第一天就用尿裤,是医生说要用的,因为新生儿胎便不好清洗,用尿布的话会很麻烦,我宝宝现在都快十个月了,好得很呢。

子俊妈妈

可以用的,现在的宝宝从出生第一天就都开始用了,在医院哪有用尿布的啊,我宝用到一个半月.以后就是白天用尿布,晚上用纸尿裤.纸尿裤和罗圈腿没有什么必然的联系的.

tonglei1ok

虽然与腿形没什么关系,但我还是建议用传统的尿布,这样宝宝会舒服些。只是家长会辛苦些。等稍大点再用吧。

xrxxzzm

可以先用初生装啊

woshixiangxiang

当然可以啦,你好可爱噢,等到宝宝生出来了还在考虑这种问题。

mtrdjrly

可以用的,但是如果是男孩子最好是少用,帮宝适有适合新生宝宝的,挺好用的你可以试试,注意奥,用尿不湿容易得湿疹

ZLYY36300

不要紧的,我宝宝出生也用了现在好的很。

zhoujy

可以用,不过尿湿了要尽快换。

kxggdm

谁说用纸尿裤宝宝会罗圈腿的 我宝宝生下来医生就给他穿纸尿裤的 罗圈腿跟遗传有关系 用纸尿裤不要紧的 现在天气冷 宝宝老换尿片会着凉的