xiaohui考ba

宝宝两岁多,近期晚上喝完奶没多久老是呕吐,而且呈喷射状的是怎么回事啊?

宝宝两岁零九个月,近期吃饭也挺好,宝宝一直有个习惯,睡前和早上醒了喝奶,但是近期晚上喝完奶没多久老是呕吐,就听到喉咙有咕噜咕噜的声音,没一会就呈喷射状的呕吐。近半个多月经常这样,宝宝这是怎么了?

开心果果宝贝

宝宝可能是吃的太多了,睡前再喝牛奶的话胃就会不舒服,所以会吐的,试试别给宝宝晚上睡前喝牛奶了。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,要注意腹部保暖,平时饮食上要注意清淡,睡觉之前最好不要给宝宝喝奶,容易引起消化不良。

花嬿巧玉

引起小孩呕吐的原因很多,吃了不合适的食物也是引起呕吐常见的原因。很多小孩呕吐是由心理问题、压力过大引起 ,所以你要判断小孩是那种情况。