辣妈777458

人流连续做二次以后会不会影响怀孕?

我想问一下,去年二月份做的人工流产,今年七月份怀的孕,可以做人流吗,连续做二次以后会不会影响怀孕?

快乐芽

人流做多了肯定是会影响要孩子的,人流做多的话子宫壁就会变得非常薄,而且也很容易有后遗症有炎症,这些都可能会影响再次怀孕的。

乐乐宝521

亲爱的如果不打算要孩子的话最好还是多注意避孕 比较好哦,总是做人流的话对身体肯定是不好的哦

蹲墙角傻笑604qe

建议你最好不要人流做的次数太多,会造成子宫壁变薄,对以后怀孩子有很大的影响。如果为了事业不想要孩子的话,最好进行保护性性生活。人流的确可以造成不孕,机率不是太大,但不是说没有这可事发生。建议你去医院做B超,看看你目前子宫的情况,据情况作决定。