zhenguo厸12

怎样教宝宝交朋友呀?

我家孩子开始上幼儿园了,但是我家孩子平时就不怎么知道交朋友,我担心孩子到了幼儿园软不知道跟小朋友相处,该怎么交他交朋友呀?

睿和雨的麻麻

平时可以多带孩子到户外和其他小朋友一起玩,多教孩子和其他小朋友,一起分享,慢慢的孩子就会交朋友

乐乐宝521

亲爱的,最好多去跟宝宝沟通比较好哦,周末或者是平时的时候多带宝宝出去玩比较好哦

cheeryou

其实,这个问题您应该这样考虑:什么样的孩子受大家欢迎?我想这样的孩子是受大家欢迎的: 1.懂得体贴、照顾他人。 2.懂得帮助他人、有能力帮助他人。 3.懂得分享。 4.有同理心、同情心。 5.不欺负他人。 6.不以自我为中心。 7.善于表达、善于倾听。 所以,您要在上面一些方向去培养孩子。孩子自然会有朋友的。

宇宝宝妈

这个话题是我觉得大人没必要太过于担心小孩子他,他自己有个自然的你,他上了幼儿园就会有小朋友跟他玩,平时教宝宝就是不要打架,多跟小朋友沟通,多跟小朋友玩就可以