yeshan欧044

哺乳期能不能用护肤品?

因为我要上班,宝宝才四个月,还有哺乳期,不知道能不能用护肤品?

花嬿巧玉

可以用一些孕妇专用的,也可以用大宝没有什么刺激性的化妆品都可以的,我反正没用,我就怕对孩子有影响。

快乐芽

哺乳期是不可以用平常用的护肤品,如果想要用护肤品的话最好买孕妈专用的护肤品,这样才不会影响小宝宝的健康。

开心果果宝贝

哺乳期可以用护肤品的,可以选择天然无刺激的孕产妇专用护肤品。

睿和雨的麻麻

哺乳期间如果要使用护肤品,一定要选择孕产妇专用的,温和无刺激,是要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

广州曙光美容

哺乳期尽量不要用普通的护肤品,用孕妇专用的。产后由于激素水平下降,易出现各种皮肤问题,产后半年内尽量不要用美白祛斑类重金属和化学成分较多的产品。