qiu明娣wq9

请问小孩已经2周岁大了营养不良要吃什么才能把营养补回来?

我的小孩子已经是2周岁大了,可是在医院检查时发现他有点营养不良,那要吃什么才能把营养补回来?

萧月-安安

宝宝营养不良,要加强宝宝的营养,平时多做营养丰不饭菜给宝宝吃,做得多样化一点,颜色鲜艳一点,细腻一点宝宝易消化。

开心果果宝贝

两岁的宝宝营养不良,平时可以多给宝宝吃点蔬菜和水果。注意均衡饮食,多吃一些富含蛋白质的食物,比如瘦肉。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,宝宝才能健康发育。

乐乐宝521

亲爱的宝宝营养不良的话最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,平时多注意宝宝饮食多样化哦

花嬿巧玉

2~3岁以后患营养不良,即使宝宝体重轻、智力落后,但只要纠正了营养不良,两者都可以恢复正常。这说明,在脑迅速发育阶段,如果营养供应不足,可能对智力造成难以恢复的影响。