秋52zum

侄女被水汤的肚子前胸都是,多久能好?

我侄女被水烫的皮都掉了,肚子前胸都是,今年两周得多久能好啊?心疼

开心果果宝贝

两岁的宝宝怎么能这么不小心呢。要好好护理了,小宝宝的恢复能力很好的。以后带宝宝的时候千万得注意了。

萧月-安安

看护孩子要注意啊,要带去医院让医生开药治疗,多久能恢复要看孩子的身体情况和护理的情况的。

萌娃泽宝

烫伤的太严重了。肯定好的慢,每天需要给涂抹烫伤膏,以后肯定留下疤痕。

乐乐宝521

亲爱的宝宝烫伤比较严重,不要着急最好慢慢的给宝宝治疗比较好平时多注意护理,孩子恢复的也是比较快的