anqing06びg

排卵日前两天完成性生活能生女孩?

你好,想要女孩是指在排卵日当天的前两天必须完成性生活对吗?

荏性小钕子╯

生男生女不是再排卵期前后同房就可以决定,还是顺其自然为好,不要想多了,男女都一样,没办法自己选择男女。

乐乐宝521

亲爱的排卵期同房有助于怀孕这个和宝宝的性别是没有任何关系的哦,最好还是顺其自然比较好哦

萧月-安安

性别不是由同房时间决定的,不要太在意性别,男孩女孩都是宝,健康就好,顺其自然就好,不要太强求。

花嬿巧玉

建议从月经走了之后,每天坚持用排卵试纸,等到最高峰的时候同房,在这之前最好不要同房,这样可以提高精子的活力。不要相信网上的排卵软件,这个只是大多数人排卵的时期,每个人的体质是不一样的。