旷80ltl07卪

两岁半的宝宝睡很硬的床板,这样对他的发育好不好?

宝宝两岁半了,睡自己的小床,下面就是块板子没有床垫,床下垫得很薄这样好吗?会不会太硬对她不好?她睡了好久没有觉得不舒服,需要给她用枕头吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝本来就是适合睡硬板床的哦,这样的话有助于宝宝身体发育,是不需要担心的哦

荏性小钕子╯

小孩子本来就不适合睡太硬的床铺,反而应该睡硬点的床,还利于孩子身体发育,我们在外面租房子一样睡的硬床板,宝宝也是一样。

萌娃泽宝

宝宝睡的床不能软,但是也要给宝宝铺的厚一点,这样睡觉的时候也不会硌得慌。

雪儿kitelee

2岁要给宝宝睡硬床的,宝宝骨头还没有发育好睡软床会影响骨骼发育,最好选择硬床,五岁一下的宝宝要和大人一起睡觉的可以增加亲子关系,宝宝有什么不舒服也可以及时照顾