linyi0619

儿子整天想打游戏怎么开导他?

儿子整天想在电脑里看书,打游戏,他已经十四岁了,该怎么开导他

快乐芽

现在的孩子很容易沉迷于网络游戏的,但是不让孩子接触这些东西也不可能,可以和自己的孩子谈一谈做相应的要求,比如每天上网的时间不能超过两个小时,比如不能影响自己正常的学习生活。

春熙

这个东西要从小引导,现在这么大,有点难。不过你们可以尝试陪孩子去外面玩。父母的陪伴很重要。

萌娃泽宝

现在的孩子太难管教了,大一点天天只知道玩游戏,宝妈做好把电脑网给断了,这样宝宝会迷恋游戏的。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝处于一个叛逆期哦,最好还是多注意开到孩子你要让他明白时间的珍贵哦

宇宝宝妈

小孩子整天想着电脑上看书,打游戏,他现在已经有14岁了,这个时候妈妈就要多跟他沟通啊,告诉他以后要干什么,总不可能以打游戏老是看电脑,看书唯有为主吧,反正大人多跟他沟通,还有就是耐心的沟通