婷宝的妈妈

宝宝喉咙有痰,呼噜呼噜的怎么办?

宝宝感冒咳嗽好了,可是喉咙有痰,呼噜呼噜的怎么办?

快乐芽

出现这种情况应该是小宝宝感冒啦,那做好小宝宝的保温工作,同时要给小宝宝多喝水,你给小宝宝煮冰糖梨水喝。屋子里也要经常通风换气,保持湿润。

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,或者也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

开心果果宝贝

宝宝感冒,喉咙有痰就要多喝水,大一点的宝宝,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。

雪儿kitelee

宝贝感冒好了喉咙有痰可能是咽喉炎引起的。建议再服3~5天消炎药就可以了。同时要注意多饮白开水,给予清淡饮食,避免幸辣刺激性食物。注意保暖,避免受凉。

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽喉咙有痰,如果症状轻微,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖就行了,如果严重,带宝宝去看看医生。

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙有痰的话,你也不用过于紧张的,平时给他多喝点温开水就没事的。

睿和雨的麻麻

可能是感冒还没有彻底恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。