xialan18ぃ9

孕期为什么白带成黄色?

怀孕六个多月为什么白带都成黄色了呢?像水一样,有什么问题吗?怀孕之前没有阴道炎方面的妇科病。

天堂冤家328QQ

孕期如果白带出现异常,最后还是去专业的妇科医院检查一下分泌物。有炎症的话及时治疗,以免影响宫内胎儿。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱很容易出现各种各样的不适症状,出现这样的情况宝妈可以多注意个人的清洁卫生,要勤换洗内衣裤勤晾晒,还可以每天用温开水清洗。

雪儿kitelee

孕六个月白带发黄有轻微的妇科炎症的症状的,建议妇炎洁清洗几次。建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。

艾草雪

属于内分泌物增多的现象吧,平时的话可以使用护垫多注意一下个人卫生。