小云389

沧州新市医院生孩子顺产多少钱?

有在沧州新市医院生孩子的吗?顺产多少钱?里面的环境好吗?

快乐芽

顺产的话生孩子的应该花不了多少钱,我在我们市区比较贵的顺产也只不过花了两三千,其他的在县城里面生产的可能几百块钱就解决啦。

等沵的幸福

这个建议可以去当地的医院看看环境怎么样的,自己去看了才是事实,至于生产费用每个地方的收费标准不同,而且每个人的情况也不同的,不要太紧张,把身心放轻松,注意按时产检