隐形人8863

宝宝鼻子上就有一条青筋,求解?

宝宝一生出来鼻子上就有一条青筋,求解

雪儿kitelee

宝宝鼻梁上有青筋宝宝鼻梁青筋是因为脾胃虚寒,消化吸收不好导致的,这种情况只要调理好脾胃,是快要慢慢消下去的。这种情况要注意宝宝饮食调理,特别是吃母乳的孩子,和母亲的饮食有很大的关系,母亲要多吃些易消化,健脾养胃的食物,特别不要吃油腻过咸上火的食物,容易伤害孩子脾胃

快乐芽

鼻子上的青筋应该是一条血管,可能是小宝宝刚出生皮肤比较薄,因此皮肤下的毛细血管就看的比较清楚,可以再观察一段时间,也可以让医生检查一下。

胡牌妈妈1

不要紧张,宝宝刚出生的时候皮肤比较薄,容易看到那些青筋。不仅鼻子上,你可以仔细看一下宝宝的眼皮上面,手上面都可以看到,等宝宝大一点就好了。