冰彤8玓kzq

产后多久会用到卫生巾?

产后多久会用到卫生巾?去医院待产用带卫生巾去吗?求助宝妈们。

雪儿kitelee

产后多久用卫生巾,如果你用护舒宝的话,夜用用31.7的一整晚就可以了.量大的抓捕在用瞬洁系列的,不仅干爽吸收又大.不容易引起细菌.量少的时候用别的就行

快乐芽

生产完之后就会用卫生巾的,尤其是刚生产完之后恶露大量的排除,可以买产妇专用的加长型的卫生巾。

开心果果宝贝

如果顺产的话,刚生完就要用卫生巾了,刨腹产在第二天拔了尿管之后就可以用卫生巾了,去医院待产还是要准备卫生巾的。顺产准备那种裤头式的,第一天量特别多,我表妹顺产说用那个方便呢。

༺豆妈༻

如果要去医院待产的话是需要准备卫生巾的,如果是顺产,当时生完宝宝就要用到。我建议你最好是买裤型的,因为产后三天量特别多用这种特别方便。