含芙1225

宝宝8个多月红屁股,用了很多药不管用怎么办啊?

我的宝宝出生已经8个多月了,这段时间我发现宝宝红屁股,可是用了很多药,却一点也不管用,那么这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝八个月还出现红屁股那么白天尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,到了晚上睡觉之前可以给小宝宝用温开水清洗一下屁股,还要用温毛巾擦拭干净,然后再给小宝涂上护臀霜。如果小宝是肠胃不适拉到过多造成的可以吃益生菌来调理。

荏性小钕子╯

八个月那么大了,你白天可以少给宝宝穿纸尿裤呀,减少穿纸尿裤次数,红屁股的现象应该会减少,屁股保持透气干爽就行了。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁是因为清理不到位导致的,每次换纸尿裤前最好给宝宝洗一下小屁屁。另外,抹上护臀膏,一般很快就会好。