手机用户7027p0

宝宝二岁给他买奶粉喝好吗?

宝宝二岁了从来不吃菜米饭也是吃一点点,我想给他买奶粉喝好吗

王学芹母婴顾问

要多引导宝宝吃蔬菜水果,宝宝生长发育过程中需要的营养是全面均衡充足,如果平时的饮食无法满足身体生长发育需要,就有必要额外补充钙铁锌、益生菌等营养素。

荏性小钕子╯

两岁可以正常吃饭,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理喂养,至于奶粉喝点也可以,不过奶粉可以当做辅食来吃。

萧月-安安

宝宝已经两岁,应该要能很好地一日三餐吃饭菜的了,饭菜给宝宝做得细腻一点,可以补充奶粉,但不是以奶粉为主了。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样的,不吃米饭和青菜怎么行呢?就喝奶粉,营养也跟不上去的,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否缺锌引起的。

luoyi54yi

若宝宝愿意的话,可以继续喝,家里大宝都三岁了,还在喝多 美滋,一天二顿

烊烊宝妈

宝宝3岁以前都是建议给宝宝吃够量的奶粉,给宝宝单纯吃辅食营养不够的。