浩宏巧okh0701

自然流产一个多月为什么还没来月经?

我上个月八号自然流产,但现在一个多月为什么还没有来月经呢?

睿和雨的麻麻

流产之后,月经恢复正常,也是因人而异的,不要太过紧张,注意腹部保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,在42天之后去医院做B超,检查下子宫恢复的情况。

荏性小钕子╯

自然流产一个月没来月经,你也不要太心急,自己多注意休息,放松心情,不要过早同房,把身体好好调理一下吧,平时做好避孕措施,不要在过早怀孕了。

萧月-安安

流产后月经不太稳定,不用过于紧张,休息好,吃好营养,放松心情,要坐好小月子,做好避孕措施。

雪儿kitelee

自然流产一个月还没有来月经,月经一般会在30-40天会来。可以在观察2天看看,如果还没来,建议去医院做个复查,看看是不是子宫内膜恢复问题导致的月经迟迟不来,还是自身体质问题引起的月经迟迟不来。

花嬿巧玉

流产术后出席经量偏少的情况还是属于流产等导致的子宫内幕损伤的可能较大,建议注意复查子宫恢复情况较好。

蹲墙角傻笑604qe

你好:一般情况在流产后1个月或是40天左右恢复月经,由于体内激素水平的改变大部分女性的月经都会有所改变也是正常的。但如果有性生活也不能排除再次怀孕的可能。你的情况如果排除怀孕不要担心,在观察几日,考虑是内分泌失调引起的,必要时遵医嘱服用药物调理月经周期。