dan52

孕初期服用紧急避孕药对宝有影响吗?

服用紧急避孕药(仙炬左决诺孕酮肠溶胶囊)以后隔两个月能怀孕吗?

雪儿kitelee

孕早期使用紧急避孕药因为这只是服用避孕药失败引起的怀孕,对胎儿是没有任何影响的,所以宝宝是可以要的,请不用担心。注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。适当运动,保持心情舒畅和乐观向上的生活态度

王学芹母婴顾问

及时补充益生菌减轻菌群肠道紊乱,提前3到6个月好好备孕,备孕很关键。

天堂冤家328QQ

宝妈如果两个月前服用的紧急避孕药,现在可以正常受孕了。注意正常的营养荤素搭配,合理饮食

睿和雨的麻麻

这种情况不建议过早备孕,服用紧急避孕药,至少间隔半年以上再考虑备孕,不然是不利于胎儿健康的,备孕前最好去医院做个全面检查。

艾草雪

这个的话不好说了有的人会有的人不会因人而异。