帅宝妈咪758

宝宝老是爬着睡,会影响身体的发育吗?

我家宝宝现在快一周四了,老是爬着睡,会影响身体的发育吗?

胡牌妈妈1

宝宝趴着睡,对身体发育影响不大,只是要多注意看护,特别是冬天,防止捂到鼻子。也可以帮宝宝调整下睡姿。

萌娃泽宝

趴着睡的时候是对宝宝的心肺发育好。但是不能让宝宝一直趴着睡。会把胳膊给压麻的。

睿和雨的麻麻

是趴着睡吧,平时要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是趴着,趴着睡很容易堵住宝宝的口鼻是比较危险的。

花嬿巧玉

趴着睡觉容易压迫心脏,影响供血循环,早起会有头晕的反映,最好换侧身,但不要左侧睡,因为胃液会倒流到喉咙,导致早起喉咙干或痛。