烁166

宝宝16个月了,才长了4颗牙,正常吗?

我家宝宝16个月了,才长了4颗牙,而且一直在补钙,请问宝宝这样正常吗?有什么建议吗?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

说明你家宝宝出牙真的很迟。虽然有给宝宝补充钙。但是可能是因为宝宝吸收的不好。

胡牌妈妈1

长的有点少,可以带宝宝去医院检查下,看是否缺其他微量元素。不要太紧张,每个宝宝出牙时间,间隔时间不一定。

花嬿巧玉

每个宝宝体质都不一样,所以长牙的情况也是不一样的,这都是正常现象,不要过多的担心,宝宝饮食便便都正常就没事。