tai3fi47

美赞臣安婴儿和美赞臣亲舒有什么区别呢?

我家宝宝年后就一岁了打算断奶中,有经验的 宝妈们美赞臣安婴儿和美赞臣亲舒有什么区别呢?

luoyi54yi

不太懂,可以看看配料表有什么区别。家里大宝喝的多 美滋,现在也想换牌子,但不知道换什么好

睿和雨的麻麻

没给宝宝喝过这个牌子的奶粉,不是很清楚,只要适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择奶粉,一定要选择大品牌,通过正规渠道购买的,质量有保障。