xuntaoguba

宝宝吃英吉利品牌的鱼肝油怎么样呢?

想给宝宝买鱼肝油了,请问各位宝妈,英吉利品牌的鱼肝油怎么样呢?

王学芹母婴顾问

鱼肝油是补充维生素A和维生素D,其实宝宝补充的营养素首要看安全性,即有蓝帽子标识,再次最好选择专业生产母婴营养品的公司。

萌娃泽宝

我家宝宝吃的鱼肝油是 伊可新小葫芦的鱼肝油。英吉利的我家宝宝没有吃过

睿和雨的麻麻

没给宝宝吃过这牌子的,给宝宝服用过伊可新的挺不错,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

给宝宝选择任何产品都建议选择口碑好的大品牌,营养品的话可以给宝宝选择一些比较知名的正规渠道购买的