zuihuitaoq

孕期蜂蜜水可以喝吗?

我老婆刚怀孕,蜂蜜水可以喝吗?都有哪些不可以吃的,求解答,谢谢

快乐芽

如果是刚刚怀孕的话不建议喝蜂蜜水,蜂蜜水虽然可以去火但是比较沉不容易消化,在孕期本身就容易引起消化不良的问题。可以多喝些水,如果上火的话也可以煮冰糖梨水喝。

萌娃泽宝

怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的。但是不能早晨起来的第一杯水喝蜂蜜水。怀孕的时候不可以吃山楂 螃蟹

雪儿kitelee

准妈妈可以喝适量的蜂蜜, 但每天不宜超过一大勺。准妈妈可以在睡前喝一杯蜂蜜水,这样能够治疗多梦易醒、睡眠不香,可以帮助你更好的安睡。一定要选择蜂蜜表面有微小气泡的蜂蜜,因为那是活性生物酶不断运动所产生的,吃这种蜜对人身体才最好。还有,蜂蜜之所以能改善便秘是因为其中的活性生物酶成份起的作用。所以,准妈妈要喝蜂蜜时要用45度以下的温水冲,这样可以保持蜂蜜中的营养和活性不被破坏。

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以喝蜂蜜水的,能够预防便秘,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,比如桂圆,螃蟹,山楂,甲鱼这些食物不要吃,容易导致先兆性流产。

天堂冤家328QQ

孕期可以适当喝点蜂蜜水,含有丰富的维生素,而且可以预防孕期便秘的,只要不是过量食用就可以了

艾草雪

嗯。怀孕期间的话就是不要喝浓茶还有饮料碳酸性的饮料