小宝妈妈536

宝宝吃米粉和奶粉以外的东西会吐,正常吗?

宝宝一岁了还不吃粥那些,只吃米粉和奶粉,吃别的都会吐出来,请问正常么?

雪儿kitelee

一岁宝宝吃辅食就吐有这个现象,一般就是有一些消化不良的现象,就可以用一些健脾胃的药物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般就可以用小儿化积口服液,就可以达到治疗的效果就会好起来的,对症的进行调节就可以达到治疗的效果的。

萌娃泽宝

一岁的宝宝可以不吃米粉。可以把大人的饭食吃给宝宝吃。一岁的宝宝也需要吃点有味道的饭

胡牌妈妈1

一岁多的宝宝这样不太正常,要试着喂别的东西给宝宝吃,毕竟一岁后的宝宝主食是饭菜,辅食是奶。慢慢锻炼

睿和雨的麻麻

可能宝宝的肠胃不是很适应,平时妈妈应该没做什么辅食给宝宝吃吧,这样宝贝的肠胃和咀能力不是很好,吃一点东西,肯定会吐出来。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。