boyu祭86gv

小孩4岁咳嗽总不好怎么办?

三四岁的小孩咳嗽总不好,而且还反复发作,要怎么办

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

荏性小钕子╯

四岁孩子总是咳嗽,可以让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

四岁宝宝咳嗽总不好多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂沐舒坦来治疗,如咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽。

胡牌妈妈1

咳嗽反复,对肺部有很大影响,要及时带宝宝去医院治疗。平时生活中也要注意护理,多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时可以煲冰糖雪梨汁,给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。