Angel╄→依

9个月宝宝能站起来,对她以后骨骼有影响吗?

宝宝九个多月了,自己能站起来了,对她以后骨骼有影响吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,骨骼还比较软,最好不要过早让宝宝站立,不然会影响宝宝的骨骼发育,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

很多宝宝也是九个月的时候会站,而且不肯坐着,老是要扶着站起来。这个时候的宝宝主要是要训练他爬,站是可以的但是注意不要太久,也不要太早地让他走,而是让他多练习爬。

萌娃泽宝

我家宝宝九个月的时候自己也得站起来,自己扶着墙边就站起来啦。平时也有给宝宝补充钙

胡牌妈妈1

不用紧张,这个阶段的宝宝可以练习站立,只要每次的时间不太长,不会影响骨骼发育的。不要过早的让宝宝坐学步车

༺豆妈༻

九个月的宝宝到了这个年龄段是会时不时的自己站起来扶着走了,但是注意不能站的时间太久了,对腿部发育不好。