banan391ma

孕期脚肿有点水泡怎么回事?

孕期脚肿有点水泡,抓破一个水泡,一直流水,怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,饮食上要注意清淡

雪儿kitelee

孕期脚肿长水泡多数是局部湿疹或者是脚气。建议您平时注意局部的卫生,注意穿一些透气性好的鞋,最好及时到皮肤科确诊一下

紫兰天依2

你好,怀孕期间脚出现水肿的现象是很正常的,建议你平时清理干净,有空可以用温水多泡一下脚。

花嬿巧玉

怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,浮肿跟喝水没有多大关系,平时要多注意散散步,缓解下浮肿。怀孕如果有口渴,还有浮肿,像你这个的话有妊娠糖尿病的可能性比较大。