依柔60mama

宝宝跟父母在外地好,还是留守好?

我家宝宝现在三岁了,我们都是外地人,马上宝宝要上学了,我想问问宝宝跟父母在外地好,还是留守好?

胡牌妈妈1

个人觉得宝宝跟父母在一起才是最好的,虽然送回家,可能条件比这,爷爷奶奶或者外公外婆对宝宝也很好,但不能满足宝宝对母爱、父爱的需求,我从小留守,明白这其中的苦

萌娃泽宝

宝宝最好跟着父母在一起。这样的话自己照顾我方便。再说孩子跟父母在一起比较好。

开心果果宝贝

宝宝当然是和父母在一起比较好了,最好的陪伴就是父母的陪伴,留守儿童多可怜的。

紫兰天依2

你好,我觉得宝宝还是待在父母身边比较好,毕竟老人家跟年轻人教育子女的方式不一样。

睿和雨的麻麻

宝宝跟着父母肯定是比较好的,留守儿童多可怜,一年到头看不见自己的父母,性格很容易孤僻内向的,这么小的孩子,正是需要父母的时候,最好是自己带在身边。