xingchurou

请问孩子四岁了遇到不顺心的事就特别爱哭怎么办?

孩子现在已经四岁大了,可是只要一遇到不顺心的事,他就不由分说的特别的爱哭要怎么办呀?

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,遇到不顺心的事,肯定喜欢哭闹,来宣泄自己的情绪,这是很正常的,平时父母要正确引导,多鼓励夸奖宝宝

快乐芽

要多教育自己的小宝宝,可以给小宝宝进行挫折教育,交给小宝如何去面对困难面对挫折,我感觉这个应该爸爸来出面教育更有效果。

萌娃泽宝

这都已经形成习惯了,多给宝宝说说,遇到事情不能哭,平时也不要让宝宝多哭,

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不高兴会哭是很正常的现象,建议你平时要好好的跟宝宝多沟通。

萧月-安安

宝宝的心理很脆弱,要锻炼一下宝宝的心理承受能力,教导孩子不能动不动就哭,哭不能解决问题的。