guan2340

孩子发烧跟打屁股有关系吗?

我家孩子发烧了,我觉得都是老公造成的,他前几天教育孩子,打孩子屁股了,打的还挺重的,是不是吓着孩子了呀?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧可能是抵抗力比较差或者是感冒引起的,可以用体温计帮宝宝量一下体温,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药物,多给宝宝喝温开水,平时也不要打宝宝的屁股啊。

荏性小钕子╯

小孩子发烧怎么可能是打屁股引起的原因,不要大惊小怪,有点问题就是怪这里,怪那里,但是打孩子屁股确实不好,发烧体温不超过38.5度以上就没事,让孩子多喝水吧!

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

༺豆妈༻

宝宝怕烧是很常见的,这是宝宝提高免疫力的一种过程。宝宝发烧了一定要让他多喝水多排尿。如果体温高过38°五就要吃退烧药来退烧。发烧都会反复两三天的。