黄晓美美

怎么备孕生儿子,二胎怎么备孕男孩几率大?

拉拉小越

说一下我自己的经验,老家在农村,家里老人的观念还是比较传统,有着严重的重男轻女”思想,自从我们结婚以后就一直催着我们要孩子,而且最好是男孩,心理压力一直以来都很大,现在孩子已经快一岁了,男孩,和大家分享一下我的经验。
一、孕前准备
(1)备孕期开始就要开始每天测量体温,服用一些天然钙等药物,确保卵子的质量。
(2)正确记录体温,记录好体温下降的日子,确定好排卵日。
(3)想要男孩的时候,夫妻间的性生活也比较重要,精液的浓度越浓越好,所以男方在备孕期间最好是戒烟戒酒,保证精子的质量.
二、饮食控制
(1)多吃一些碱性食物,例如白薯、板栗、水果等。在准备要孩子一个月之前就要进行饮食的调理,以便在女方受孕期间保持一个碱性的坏境
(2)女方也要进行一下阴道的碱性调理,每次同房前用少量苏打水清洗一下引道,生男孩的几率也会增强。
(3)每周的同房次数也要进行一下控制,同房的次数越少精子的质量会比较好。
三、性生活的准备
(1)同房姿势:最好采用男上女下的姿势,深插入的姿势比较容易怀男孩,而且结束以后男方不要着急把性器官拔出来,女方也不要着急进行移动或者去洗澡,平躺抬臀静待5分钟左右,让精液进入你的子宫内。
(2)男方射精的时候射在女方的子宫周围也可以提高生男孩的几率。
以上就是我自己的经验,希望对大家有所帮助。

提问者对回答的评语:很专业,很热心的回答,分析的很到位,感谢了!

花嬿巧玉

男孩的几率大,要看你老公的精子质量怎么样,质量高而且Y精子比较活跃,才可能生出来男宝宝的几率大。

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定了自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

雪儿kitelee

备孕如何生儿子备孕是指孕妇对优孕的前提准备,孕前调理分为“身”、“心”两方面。充分备孕是优生优育的重要环节,是胎宝宝健康发育的前提。孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,其实无论男孩还是女孩都是爱情的结晶

快乐芽

生男生女是由你家老公的精子决定的,这个既有偶然性也有必然性人为是不好控制的,我觉得还是顺其自然比较好,想宝宝健康比啥都重要。

༺豆妈༻

备孕期间要先调理好身体。同时还要服用叶酸,生男生女是顺其自然的。只要宝宝健康比什么都好。