yin83ta

我家宝宝十四个半月才会走一点点路正常吗?

我家的宝宝现在已经十四个半月大,但是他才会走一点点的路,这个情况是属于正常的吗?

雪儿kitelee

14个月宝宝才会走路正常,正在成长发育过程当中一般来说孩子能够正常学会行走,早的可以提前到十个月。晚一些可以到一周岁半。所以按照这个时间来说 目前孩子的发育还是可以的。我们并不需要什么特殊处理只需要给孩子多锻炼行走,另外补充含有多种微量元素的药物就可以了,比如葡萄糖钙加锌口服溶液同时给孩子口服维生素ad胶丸,来帮助钙的吸收。

花嬿巧玉

宝宝才一岁多点,不会走路不要担心,最好让宝宝自己想走路,而不是强迫他走路,这样对他的心理会产生不好的影响。