天晴☽zts145

儿子三岁半上幼儿园不爱说话不和其他人玩什么原因?

我的儿子周岁三岁半了 上幼儿园了 可是他不爱说话不和其他人玩

花嬿巧玉

小孩说话的能力与父母的教育有很大的关系,在小的时候,父母就应该多注意和小孩说说话。不要太担心,只要你们以后多注意点小孩就是了!

萌娃泽宝

可能是因为宝宝刚到幼儿园还没有适应那里的环境。还有可能宝宝胆小,锻炼一段时间就好啦。

雪儿kitelee

三岁小孩上学不爱说话这还是很正常的症状,开始还是出现的,一般的情况下,要是有一个适应过程的,所以还是问题不大的,习惯了就好。要注意心理疏导